Волки •Долина Судьбы•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки •Долина Судьбы• » Флудилка » Флуд vol.1 В честь нового дизайна

Флуд vol.1 В честь нового дизайна

Сообщений 271 страница 300 из 476

1

Уважаемый пользователь Гость, ты зашел во флуд. Тут ты можешь поболтать с другими участниками нашей ролевой, обсудить последние новости, поздравить кого-либо или просто поставить смешной смайлик. Все в твоих руках.

0

271

Грейганн
*впился шею и повалил на бок рядом с собой* заберу в стаю к себе

Демон
вожак от стада не помирает. *рыкнул в ответ* я ж могу тебя сейчас убить и нет твоего господства

0

272

Мрак написал(а):

*впился шею и повалил на бок рядом с собой* заберу в стаю к себе

*дернул бровью* а что мне за это будет?)

0

273

Грейганн
ты правда это хочешь знать?

0

274

Мрак
о, звучит мистически. я с огромным удовольствием послушаю) *лег на живот, сощурившись*

0

275

кстати, никто не знает, когда у администратора нашего появится свободная минутка? так лапы чешутся поиграть, а анкета еще не правлена *вздыхает*

0

276

Мрак
Оооо как запели! * прыгнул на Мрака и придавил всей массой к полу* Не стоит недооценивать меня!

0

277

Грейганн
Прошу прощения, возникли огромные проблемы. Завтра проверю...

0

278

Грейгранн
Могу проверить только на ошибки в словах и сейчас этим займусь, а вот пунктуацию Ракша проверит!

0

279

Ракша
я все понимаю и подожду.)

0

280

Грейганн
Спасибо тебе огромное...

0

281

Демон
договорились)

0

282

Демон
вот так бы там в игре *хлопает лапой по белой морде* Вы же Шёпот, где ваше превосходство над остальными *ухмылка*

0

283

Грейганн
только после вступления расскажу) это будет для тебя сюрприз

0

284

господа, не дойдет ли дело до дуэли?) *заинтересованно наблюдает и грызет кость*

0

285

Ха! Погоди я тебе ещё накостыляю! * со всей дури бьёт по спине лапой*

0

286

Грейганн
воин против вожака? хм...интересно

Демон
хочешь развязать войну? у нас как раз сюжета нет, похоже скоро распишется по подробностям *ухмылка не сползает с морды*

0

287

Мрак
вожак пока что у меня только один. я сам) *приподнял уголки губ*

0

288

Грейганн
"пока что" тебе жить вольно всего 3 месяца а потом, потом придётся склонить головушку какому-нибудь вожаку. А пока дыши, живи и будь свободным до первой встречи со мной)

0

289

Если эта встреча будет! А то вдруг ты где нибудь будешь под кустом раны зализывать!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-5.gif

0

290

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif  насмешил

0

291

Мрак написал(а):

"пока что" тебе жить вольно всего 3 месяца а потом, потом придётся склонить головушку какому

или гордо погибнуть в борьбе за свою свободу. у меня всегда есть выбор *ухмыльнулся* и почем знать. может быть я склоню голову какого-нибудь вожака?) *оскалился, сверкнув глазами*

0

292

* посмотрел на Грейганна и заржал*  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif   спасите мня! Он меня съест! хахахахаха

0

293

Демон написал(а):

спасите мня! Он меня съест! хахахахаха

о, ну что Вы, предпочитаю более ... свежие блюда) *фыркнул*

0

294

Ой, давно я так не ржал! * пытается отдышаться* Это ты на что намекаешь? * с рыком пошёл на волка*

0

295

Грейганн
нашёл перед кем блендамедом сверкать. чистишь зубы, молодец

Демон
смотри не подавись, а то ещё Грейгану искусственное дыхание тебе придётся делать

Отредактировано Мрак (2012-11-19 23:12:35)

0

296

Демон написал(а):

Это ты на что намекаешь? * с рыком пошёл на волка*

*со спокойной миной развел лапами* по мне так это даже не намек, а прямое заявление)

0

297

Мрак написал(а):

нашёл перед кем блендамедом сверкать. чистишь зубы, молодец

О, как ты внимателен к моей персоне! Очень лестно. Да, зубки хороши, ты прав) *провел по клыкам языком* Твои тоже ничего) *обмен любезностями так сказать*

0

298

Мрак
Я уж боялся, что ты искусственное дыхание делать будешь! Я бы тебя сразу сожрал бы!
Грейганн
Эх ты, юнец! * сел и зевнул* Глупый ты ещё!)

0

299

Мрак написал(а):

смотри не подавись, а то ещё Грейгану искусственное дыхание тебе придётся делать

я совершенно не умею этого делать. боюсь, я его вообще добью случайно по неумению. лучше ты)

0

300

ладно волки я пошёл спать! * направился в сторону своей пещеры* хахахахаха вот сморозил!

0

Вы здесь » Волки •Долина Судьбы• » Флудилка » Флуд vol.1 В честь нового дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно